АВИЛОН
Продажа, гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобилей

Москва

@дц авилонPRO
+7 (495) 781-XXXX
Открыто с 9 до 22 часов

Самый совершенный внедорожник Jaguar - F-Pace SVR в Авилон

Новейшей комплектацией Jaguar, разработанной в инновационном техническом центре подразделения SVO (Special Vehicle Operations), является F-PACE SVR — самый совершенный внедорожник Jaguar. Оснащенный 5-литровым двигателем V8, который также стоит на F-Type SVR и Land Rover Range Rover Sport SVR, с приводным нагнетателем, крутящим моментом 680 Нм, способный развивать скорость 283 км/ч, и представленный в единственном в России экземпляре в обновленном шоу-руме «АВИЛОН».

F-PACE SVR — самый совершенный внедорожник Jaguar. Он оснащен 5-литровым двигателем V8 и способен развивать скорость до 283 км/ч. «Заряженный» F-PACE разгоняется с места до 100 км/ч за 4,3 секунды, обходя в спурте самую быструю 380-сильную версию обычного F-PACE на секунду. Компрессорный двигатель V8 обладает мощностью 550 л.с., что на целых 40 л.с. больше, чем у ближайшего конкурента. Среди прочих важных преимуществ F-PACE SVR — перенастроенная подвеска, полный привод с блокировкой заднего дифференциала и агрессивная внешность.

Снаружи версия SVR отличается от стандартных модификаций F-PACE передним бампером с большими воздухозаборниками, накладками на порогах, увеличенным спойлером сзади, вентиляционными отверстиями в капоте и фронтальных крыльях, а также оригинальной решёткой радиатора с SVR-символикой. Среди главных апгрейдов салона — традиционный рычаг «автомата» вместо вращающейся шайбы, рельефные сиденья с интегрированными подголовниками и руль с алюминиевыми лепестками переключения передач.

Вы можете приобрести эксклюзивный автомобиль Jaguar F‑PACE SVR в Москве в «АВИЛОН». Любую интересующую информацию Вы всегда сможете получить у специалистов отдела продаж, позвонив по телефону +7 495 730 44 46 или посетив наш дилерский центр лично.

Напомним, что «АВИЛОН» - единственный официальной дилер Jaguar Land Rover в России, обновленный в соответствии с архитектурными стандартами бренда, который получил статус специализированного дилерского центра по работе с автомобилями серии SV. Это полностью соответствует новой стратегии работы и еще раз характеризует «АВИЛОН» как дилера, способного предложить эксклюзивные услуги и продукцию для самых взыскательных и требовательных клиентов.

21 октября 2019 в 20:51 (редактировалось 21 октября 2019 в 20:51)


Метки: Jaguar F-Pace
Нравится!
Мне нравится!
14
Комментарии
Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!
Добавить комментарий